Игра Начинаем игру
в «Пере-считалку»

Нотариальный перевод документов

В России пока не существует институт сертифицированных переводчиков, поэтому перевод заверяется у нотариуса. В дальнейшем этот юридически заверенный перевод используется как официальный документ и служит для совершения правовых действий. Нотариус заверяет верность копии документа,  подлинность подписи переводчика и верность перевода с одного языка на другой. Очевидно, что нотариус обязан владеть языком с которого или на который производится перевод, и этот язык не является его родным.

При устройстве на работу за рубежом официально, соискатель обязан предоставить документ о получении образования – диплом. Нотариальный перевод диплома подтверждает его легальность и корректность самого перевода. Нотариально заверенный перевод документа это абсолютно правомерный, официальный документ, который можно предоставить по требованию. Отсутствие нотариального заверения документов может послужить причиной отказа в удовлетворении ваших требований или прав.

Для международных компаний возникает необходимость перевести устав предприятия, договоры – все документы очень важны, поэтому ошибки недопустимы. Подпись нотариуса под переводом обезопасит вас от недоразумений. По требованию, на переводе, при нотариально заверенной копии и переводе может быть проставлен апостиль или они могут пройти консульскую легализацию, так как являются официальным и законным документом.

Невозможно нотариально заверить только часть документа. Заверяется весь текст целиком. На странице идет перевод, а под ним ставится подписи переводчика и нотариуса. Ни переводчик, ни нотариус не несут ответственности за ошибки в оригинале документа.

Команда МегаТекст выполнит перевод и нотариальное заверение любого документа максимально быстро и максимально точно. Вам не нужно искать сначала переводчика, потом нотариуса, и переживать, что будет допущена ошибка, ведь все придется начинать сначала. Мы переводим любые тексты от личных документов граждан (паспорта, свидетельства о браке или рождении, дипломы) до технической документации (медицинские выписки, диагнозы, эпикризы, договора, государственные указы).

 

Все новости

Сделать заказ

Обязательно оставьте свои контакты и имя, чтобы мы могли вам отправить ответ

Имя *
Компания
Электронная почта *
Телефон *
Ваш запрос *
Прикрепить файл
Введите текст на картинке



Бюро переводов «МегаТекст»
Казахстан, 050009, г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 15, уг. ул. Желтоксан, Бизнес-центр «Нурлы Тау», корпус 4В, 17 этаж, офис 1704, +7 (727) 311-53-46, +7 (727) 311-53-47

| Письменный перевод | Устный перевод | Нотариально заверенный перевод | Апостиль и легализация | Нотариальные услуги | Юридические услуги | Статьи |

создание сайтаWebprofy.ru